收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

循炬新能源应用有限公司

循炬新能源

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
更多友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 项 目 技 术 应 用
项 目 技 术 应 用
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1183项 目 技 术 应 用 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2013-03-28  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
一、项目技术种植、养殖的应用
     将生产、生活中的有机污水进行杀菌消毒处理,通过水、污分离工序,分理处  80%—90%的有机清水,经生物养殖净化池处理后,作为生物养殖用水或直接做植 物灌溉。
    厌氧反应完成后剩余的有机渣、液经过渣、水分离工序,得到固体有机渣液,用作农作物或城乡绿化肥料。经生物净化池处理后的水质,可用于养殖鱼、虾 等水产品,余水可作农作物、城乡绿化灌溉用水或回收再利用。同时也适用于有害生物质资源化应用(如:水葫芦、紫茎泽兰等)。


                     种植行业有机废弃物
                                                        资源化工艺流程图

            

二、项目技术污泥处理及应用
   (1)污泥处理原理:减量化、稳定化、无害化、资源化。污水污泥含有大量的有机物,可以作资源化利用,直接填埋等处置手段往往都是对资源的浪费。
   (2)污泥转化肥料:城市污水处理厂产生的污泥中含有大量的N、P、K及有机质,而且N、P以有机态为主,还含有植物所必需的多种微量元素。中国污泥的有 机质平均含量为37.18%,N、P、K平均含量分别为3.03%、1.52%、0.69%,均超过国家堆肥需要的养分标准。利用微生物群落在特定的环境 中对多项有机物分解,并杀灭传染病菌、寄生虫卵与病毒,将污泥改良成稳定的、高效的腐殖质,用于肥田或土壤改良。


三、项目技术工业、农业的应用
      项目技术充分利用目前在工业、农业和日常生活中所产生的废弃物“碳氢有机 质”,如秸秆、树枝、杂草、塑胶、垃圾、食品、工厂药渣、有机污泥、餐厨废弃物等含水率在50%以下的碳氢有机质废弃物,广泛应用于不同区域,“分散资 源”、“分散处理”、“分散利用”使有机垃圾资源就地、就近得到良好应用。

四、项目技术医疗废弃物的应用
    项目技术可用于医疗废弃物和污水氧化、灭菌、除臭处理,改进传统的氯处理方法的弊端。不仅适用于农村及城乡居民生活小区,还适合于对旅游景区的废弃物、污水处理和生态环境保护。

    该项技术的推广应用,不仅是固体有机废弃物处理的有效途径,并可用以弥补能源缺乏,大大缓解能源紧缺的现状。通过项目的实施,彻底改善城乡人居环境,在变废为宝的基础上,可获得巨大的经济效益、社会效益和生态效益!
询价单